金菩提宗師

【禪修的益處_下】
───如何改變命運?

.金菩提-禪修的益處下

網友分享:

1.感恩师父慈悲开示!诸恶莫作众善奉行!心改变了看事情的方法改变了就有解决问题的能力了。学习禅修改变心量,心如大海容纳一切!我们改变不了社会我改变不了大环境但是我们可以改变心念!顶礼师父!

2.感恩慈悲的师父教化!改变命运最好的方法是心存感恩心、慈悲、善行,多做善事多积累功德。最全面的方法是:诸恶莫作,众善奉行,自净其意!就是最好的改变命运的好方法。贵在坚持不懈一定成功!
谢谢师父慈悲教诲与加持!扣拜恩师护佑!

3.感恩师父慈悲开示!感恩师父带领我们禅修!让我改變了命運,从病痛折磨中解救出来健康快乐了,还获得了身心灵的改变,生活的富裕,通过禅修带来的财富,给国家和小家节约医疗开支,利益国家和家庭!叩拜感恩师父给予我们的一切!!!

4.感恩师父慈悲开示,好好禅修,能量变大了,心也会变大,烦恼就会减少,一切都能放下了!

很多人都想改變命運,甚至找人幫自己卜卦、改運!
但是富者恆富,窮者恆窮,不如意事依舊十有八九。
那麼命運有沒有可能改變呢?

禪修的益處-下

來聽聽金菩提宗師怎麼說吧.

其實,要想改變命運,是有方法的!
.
在佛經裡曾記載的哪些方法,能改變自己的命運呢?
想有效改變自己命運的朋友們,千萬別錯過今天的談話!
.
如果你還沒看過「禪修的益處」上集和中集,歡迎點擊下方連結觀看…
禪修的益處_上
https://www.facebook.com/1656157281338091/posts/2349121885374957/
禪修的益處_中
https://www.facebook.com/1656157281338091/posts/2349134488707030/

 

網路來源參考:金菩提宗師FB