禪修與健康養生 有甚麼關係呢?

金菩提宗師告訴我們:

想要獲得基本的健康,我們需要保持平衡的飲食和生活習慣。

想要獲得長久的健康甚至減少災難煩惱,有沒有更好的方法呢?有。這種方法的能量有多大?它可以疏通大腦堵塞、通暢整個身體的循環代謝,甚至能夠改變相貌使人變美麗!

一起來聽金菩提宗師講述健康養生之道!

 

網友分享

感恩慈悲师父教化我们”用减法,成就健康人生”谢谢师父慈悲关怀呵护,想得如此周到,真像亲妈一样真心实意无微无尽,关怀备至,让我们感动!

我一定尊重您的教诲去做,不辜负您的期望!周六共修去禅堂听师父慈悲开示!

合十扣拜恩师

师父,您好!現在我這年紀,好多事情已經是力不从心,以前干起活來如虎添翼,現在干起活来象只紙老虎了。哈哈!自動减法了。謝謝師父上传分享和提醒我們!感恩师父!

師父早上好,週日愉快,金修闊感恩師父昨天週六早上共修的開示,用減法成就我們健康的人生,才能在人生長久的道路上,長久又健康,減去多餘的貪欲和計較等,合理選擇我們人生的取捨,另我們才能有個更健康,快樂的人生,金修闊恭敬,真誠頂叩拜師父,祝願師父也有個健康快樂的人生,法体安康,法輪常轉,弘法順利,普渡更多有缘人!

 

網路來源參考:金菩提宗師FB