丹獲 MOK GUCK JOO 馬來西亞妙法禪堂

 

金菩提-點燈見證

我的兒子,很喜歡騎重機摩托車去旅行,每次他出門,我都要為他在佛前點一盞燈,並且他身上隨身帶著金菩提宗師吉祥卡。

2018年11月初,兒子騎著重型機車,要從新加坡去到泰國清邁旅行。

在他出門之前我為他點了一盞3天燈。第二天中午2點多,我突然感覺很煩躁,就是因為兒子沒有給我打電話報平安,而他每次出門後都會給我打電話報平安。

我當時非常擔心他,給他打電話打不通,就發簡訊給他,很快他就回簡訊給我,告訴我他是平安的。

其實那時他已經發生了意外,只是沒有告訴我們而已。本來出去兩個星期的他,竟然在他出門後的第3天就回到了家。

他回來跟我們分享當時的情形:因為是下著雨,他騎摩託的速度達到了150公里,在這種路滑,騎車速度又很快的情況下,突然摩托車和人一起滑倒了,摩托車直接“飛”到了別人家的門口,而他跌倒在地時臀部著地,奇怪的是他竟然不受控制的像螺旋一樣旋轉,一直轉到了草場,結果他除了臀部摔黑青了,其餘沒受任何傷,只是褲子和衣服破了一點點。

當我和先生看到他沒事也就放心了,很感恩金菩提宗師讓我的兒子遇難呈祥,我想,一定是金菩提宗師的加持力救了我的兒子。

註: 禪修效果會因人而異
⋄ 菩提禪修不​​提倡自行停藥、減藥,請遵循醫囑
⋄ 分享人的意見僅代表個人觀點, 不代表菩提禪修觀點

網路來源參考:https://www.putixiaoguo.com/?p=20084