「金菩提」宗師 如何化解一切煩惱和疾病? 網友分享

如何化解一切煩惱和疾病?

慈悲心引領著我們,讓我們的心變得無比寬廣,就像大海,無論多麼髒的水,大海都能接受,這種巨大的包容,就是「佛」的大慈悲心。

很多的疾病,都是來自於我們的心、我們的意識、我們的判斷,只有非常寬廣的心才不會受傷。

比如說同樣被罵了一句:「你笨得簡直像豬一樣」,有的人聽了之後想:「豬也挺可愛的?」微微一笑,轉個身就忘了;有的人聽了,馬上暴跳如雷,拔刀相向。
.
所以我們用「大慈大悲」的心、寬容的心,包容一切,哪怕一開始是虛假的,但若能常常這樣想,也能戰勝煩惱,把煩惱消化了。沒有煩惱就不會有疾病,很多腫瘤就是來自於煩惱。

很多女性乳房裡面的腫瘤,是因為生氣,和欲望滿足不了所造成的。

腫瘤其實是憋在你的心裡頭,而長在外面的肉。

心如大海才能無憂無慮,才能化解一切的痛苦、一切的疾病。

打開長壽之門的閥門,一切疾病就會消失。
.
因此,「慈悲心」再加一點「修行和功德」,我們每天就會活得健康快樂自在。

網友分享

師父好!感恩師父慈悲開示與教導!用大慈大悲之心包容一切,就是我們佛家說的空,空就是包羅萬象,就是我們的心中什麼都能容納,什麼都能顯現,什麼都沒有區別,這就是我們必須培養的心境,也就是承受力。

有了慈悲心,再加上一點修行和功德,我們每天都會活得健康快樂自在。頂禮跪拜感恩尊貴偉大的佛師!弟子一定用心好好領悟,身體力行好好修持,好好把握努力提升自我。佛光普照,祝愿一切有緣都能沐浴佛光,都能健康快樂幸福自在!

感恩師父慈悲開示! ?‍
學習寬廣的心、大慈大悲的心來包容萬物!
其實每天都離不開修行,
透過修行每日將心沉澱來過好用好每一天,
只是….自心還真難調伏,
真需要不斷的鍛鍊鍛鍊再鍛鍊才行。